* カレースパゲティ *        

 

     これ けっして 日清焼ソバでは ありません!(笑)

 

     夕食のカレーが残ったら 冷凍しておいて

     ( 一ヶ月ぐらいなら 保存できます  ジャガイモは 除いてネ!)

     また そろそろ カレーが食べたくなった頃に 別のかたちで

     登場させちゃいます ♪ ♪ ♪

 

     前回は 焼きカレートーストとして登場したので

     今回は パスタ料理にしました~ 

 

     熱したフライパンに 少量のバターを溶かし  

     茹でて よく湯きりしたスパゲティを 軽く炒めて

     カレーを加え よく混ぜながら炒める

 

     カレースパゲティの出来上がり!  

     ジメジメした梅雨のこの時期に カレーは食欲増しますよ!

   

 

      美味しかった度数   ★ ★ ★ ★ ☆ 星よっつ!

           とってもオイシイんですけど 見かけが ちと 地味かな

 

 

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)