材料は バナナと板チョコだけ!!!

  

   板チョコを 6片 手で割りながら 器に入れて チョコが隠れるくらい

  水(あれば牛乳)をヒタヒタに入れて レンジで 20秒ほど加熱

  チョコが少し柔らかくなったら 水をある程度 捨てる

  どのくらい水分を残すかは 各自の好み!

  スプーンで よく よく 混ぜる

  Kは このとき ブランデーを チョットいれる

  輪切りしたバナナの上にかけて 完成!!!

  でも このバナナ なにもせず そのまま食べても 美味しい(笑) 

 

 

 

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)