* トマトソースのパスタ *


  

      スパゲティを茹でて よ~く湯きりしたあと 

      赤唐辛子の効いたトマトソースとあえる!

      スパゲティを茹でる時間は 指定より短く

      して 中心に芯があるアルデンテのほうが

      いいとか なんとか グルメのあいだでは

      いわれてるけど ・・・ 正直に言うと~

      Kは 袋に書かれてある茹で時間より

      一分半~二分間ほど 長く茹でている

      そのほうが 美味しいと 感じるから ♪

     つまり Kは グルメではない ・・・ のか?

                       

 

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)