* 手羽元の甘辛煮 *   

 

     手羽元を 軽く塩・コショウして サッと炒め、醤油・砂糖・酒・

     ニンニク・ショウガで煮る   味は ちょっと 濃い目がイイみたい

     砂糖と酒の代わりに 味醂や赤酒を使っても!

     トリ肉の皮は お肌にイイそうだけど Kは まったくダメ ~

     皮を全部はがしてしまうので 食べられる部分が 少ないこと(笑)

 

 

 

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)