2009/3/15 K’s BAKERY 本日開店
クリームパンとアンパンが 焼きあがりました~♪
といっても これは 紙粘土で形を作って 乾燥させ
パンの色と焼き目を アクリル絵の具で 色づけした
ものです アンパンの直径は 14ミリです
Kは ハンバーガー世代ではないので ( 絶対 サンドイッチ派!)
マクドの広告ちらしの写真を参考に ハンバーガーを制作
パンは紙粘土 ハンバーグ部分とレタスは 樹脂粘土で制作
黄色い樹脂粘土で スライスチーズも作ればよかったな ~(笑)
フランスパンも 紙粘土で制作 紙袋は 茶封筒を切って ボンドで
のりづけして制作
新作パンが出来ましたら また 販売いたしますので
ぜひ ご来店くださいませ ♪
K’s BAKERY 店主
コメント(0件)