さてさて ピタパンに具材を詰めると けっこう美味しそうで
なんだか 売り物みたいなイイ感じになりました(自画自賛)
ピタパンのパッケージの袋には トースターで ピタパンを
30秒ほど温めるとありましたが・・・
でも それくらいでは こんがり焼き目がつかなかったので
食パンをトーストする感覚で 時間を長めにしたところ・・・
ジャ~ン!
あきらかに 焼きすぎですねえ~~(トホ)
ピタパンの端の部分が硬くなって パンというより クラッカーの食感です
口の中 ケガしそうです(苦笑)
注意書きどおりに ほんとに軽くトーストすべきです
けっして不味くはなかったので 次回こそ 焼きすぎに
気をつけねば・・・
次回? 再び ピタパンを購入することは あるのでしょうか?
管理人 個人的には ピタパンより フォカッチャ党です(エヘ)
( ピタパンファンの方たち ゴメメ~ )