なにコレ?美味しそう!タイトル

 

 

さてさて ピタパンに具材を詰めると けっこう美味しそうで

なんだか 売り物みたいなイイ感じになりました(自画自賛)

 

ピタパンのパッケージの袋には トースターで ピタパンを

30秒ほど温めるとありましたが・・・

 

でも それくらいでは こんがり焼き目がつかなかったので

食パンをトーストする感覚で 時間を長めにしたところ・・・

 

                                 ジャ~ン!

    ピタパン

 

あきらかに 焼きすぎですねえ~~(トホ)

 

ピタパンの端の部分が硬くなって パンというより クラッカーの食感です

 

口の中 ケガしそうです(苦笑)

 

注意書きどおりに ほんとに軽くトーストすべきです

 

けっして不味くはなかったので 次回こそ 焼きすぎに

気をつけねば・・・ 

 

次回?  再び ピタパンを購入することは あるのでしょうか?

 

管理人 個人的には ピタパンより フォカッチャ党です(エヘ)

( ピタパンファンの方たち ゴメメ~ )

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)